Sewa Villa Istana Bunga Lembang | Sewa Villa Bandung

Sewa Villa Istana Bunga Lembang | Sewa Villa Bandung
Sewa Villa Istana Bunga Lembang | Sewa Villa Bandung

Selamat datang dengan kami Sewa Villa Istana Bunga Lembang | Sewa Villa Bandung

Kami penyedia informasi sejumlah akomodasi sarana berlibur Sewa Villa Istana Bunga Lembang | Sewa Villa Bandung dengan berbagai konsep, menginap keluarga, berlibur rombongan, event organizer family gathering dalam kapasitas besar maupun kecil lengkap dengan sejumlah sarana selama masa tinggal dalam berlibur anda di lembang seperti layanan jasa catering, entertain atau musik, lapangan outdoor indoor sejumlah paket outbound dengan berbagai varian game yang bisa anda nikmati seperti ice breaking, team building, fun game kami mengajak anda untuk mencoba, menguji adrenalin namun tidak berbahaya dengan bergabung bersama off road lembang yang akan memberikan sensasi luar biasa di tengah terjalnya rute rimba alam gunung tangkuban perahu lembang yang sejuk indah penuh keelokan pemandangan alam yang asri lengkap dengan sejumlah tempat wisata terkenal di lembang seperti Gunung Tangkuban Perahu, Pemandian Air Panas Ciater, Belanja di sebuah danau Floating Market, Mengunjungi tempat dimana kita bereksfresi menjadi seorang koboy dengan menunggang kuda di de ranch, mencoba sejumlah permainan modern di kampung gajah juga memanjakan diri di sebuah resto suasana pedesaan di sapulidi bandung dan kampung daun semua itu akan bisa anda kunjungi dalam waktu singkat saja di sela anda berlibur beristirahat di sebuah villa lembang dengan kualitas terbaik.



Sewa Villa Istana Bunga Lembang | Sewa Villa Bandung

Villa yang kami pasarkan tentunya sudah memiliki kesetandaran kenyaman yang baik yang kami siapkan di berbagai lokasi strategis lembang seperti Villa di kawasan komplek Villa Istana Bunga, Komplek trinity Kampung Daun, Lembang Asri, Villa di Jalan Kolonel Maturi, Villa di Jalan Sersan Bajuri, Villa di Lembang,Villa Dago Bandung, Villa Cikole dekat grafika juga Villa di kawasan The peak Lembang yang bisa anda jadikan sebuah rekomendasi dalam berlibur di lembang dengan beragam type Arsitektur villa yang menarik,Type Villa 1 kamar hingga type villa 15 kamar kami siapkan untuk segala kebutuhan anda dengan harga yang relatif murah namun tetap mengutamakan kelayakan kualitas villa yang kami siapkan untuk anda dengan penuh rasa nyaman sebuah peristirahatan akomodasi yang sehat dan bersih.

Cara Mudah Booking Sewa Villa Istana Bunga Lembang | Sewa Villa Bandung

Untuk pemesanan atau pembooking sejumlah Sewa Villa Istana Bunga Lembang | Sewa Villa Bandung yang kami tawarkan sangat mudah, agar tidak terjadi miss komunikasi dalam membooking sebaiknya anda pastikan terlebih dahulu dengan seksama dan teliti letak posisi wilayah juga kualitas dari villa yang akan anda sewa, Pada menu di atas sejumlah pilihan akomodasi menginap sudah lengkap kami siapkan untuk anda pilih lengkap dengan sejumlah tampilan dalam villa, Catat nama villa yang anda suka kemudian anda pastikan kepada kami bahwa di tanggal pemesanan anda villa tersebut masih available atau masih kosong, Catatan : Pada semua villa yang kami pasarkan di website http://holidayvillalembang.com/ memiliki sitem siapa cepat jadi tidak berlaku pemesanan secara lisan tanpa melakukan pembayaran Down Payment kami akan pastikan di tanggal pembookingan yang anda pesan menjadi hak anda ketika anda sudah melakukan pembayaran Down Payment sesuai dengan prosedur reservasi yang telah kami tentukan yaitu sebesar 50% dari total harga pembookingan anda. Setelah semuanya lengkap anda tidak perlu khawatir karena kami sangat menjamin dengan mentransfer sejumlah biaya untuk pembookingan ke no rekening yang kami sertakan di websaite anda telah membooking akomodasi di lembang dengan aman dan terpercaya.

Pilihan Paket Menginap Sewa Villa Istana Bunga Lembang | Sewa Villa Bandung

Kami akan menyediakan segala apa yang anda butuhan dalam berlibur di lembang baik sebuah akomodasi harga villa satuan unit ataupun pilihan paket menginap full boad murah untuk keluarga atau rombongan, Kisaran harga villa per unit termurah yang kami pasarkan dari mulai harga:

  • Harga 1 Kamar Villa Standar untuk weekday rata-rata di kenai tarif Rp. 900.000 / Malam sampai dengan harga  Rp.1,000.000 / Malam,Kecuali weekend dan long weekend
  • Harga 2 Kamar Villa Standar untuk weekday rata-rata di kenai tarif Rp. 1000.000 / Malam sampai dengan harga Rp. 1,500.000 / Malam,Kecuali weekend dan long weekend
  • Harga 3 Kamar Villa Standar untuk Weekday rata-rata di kenai tarif Rp. 1,300.000 / Malam sampai dengan harga Rp. 2,500.000 / Malam,Kecuali Weekend dan long weekend
  • Harga 4 Kamar Villa Standar untuk Weekday rata-rata di kenai tarif Rp. 1,800.000 / Malam sampai dengan Harga Rp. 3,500.000 / Malam,kecuali weekend dan long weekend
  • Harga 5 Kamar Villa standar untuk weekday rata-rata di kenai tarif Rp. 2,300.000 / Malam sampai dengan harga Rp. 4,200.000 / Malam,kecuali weekend dan long weekend
  • Harga 6 Kamar Villa standar untuk weekday rata-rata di kenai tarif Rp. 3,800.000 / Malam sampai dengan Rp. 8.500.000 / Malam,Kecuali weekend dan long weekend

Sedangkan untuk paket fullboard termurah kami tawarkan dari mulai harga Rp, 285,000 per person sudah dengan makan 3 kali dan penyediaan extra bed free dengan jumlah perserta minimal 15 orang, Untuk paket menginap di lembang yang sering kami selenggarakan dari mulai acara family gathering 50 s/d 100 orang hingga penyelenggaraan family gathering sebanyak 750 pax s/d 1,200 pax dengan ketersediaan villa lebih dari 150 unit villa disewakan di villa istana bunga daerah lembang dan sekitarnya.

Berikut di bawah ini adalah daftar Sewa Villa Istana Bunga Lembang | Sewa Villa Bandung yang dapat anda pilih sesuai kategori :

Alamat atau lokasi Villa istana bunga lembang

Villa Istana Bunga Lembang berada di kota lembang yang berbatasan langsung dengan kota cimahi tempatnya di jalan kolonel masturi km 9 parompong lembang. Untuk mengetahui letak persis alamat dan lokasi villa istana bunga lembang. Villa istana bunga tak jauh dari kampus UNAI juga DENKAVUD dan gedung kecamatan parompong kabupaten bandung barat.

Panduan menuju Villa istana bunga

  1. Jalur pertama untuk menuju villa istana bunga dari pintu tol Padalarang yang dimana anda bisa keluar dari tol tersebut untuk selanjutnya dan belok kiri sampai akhirnya anda akan menemukan jl.kolonel masturi km1 atau perempatan citereup.
  2. Jalur kedua yang bisa anda gunakan adalah keluar dari pintu tol baros yang selanjutnya anda menuju kearah Rumah sakit dustira selanjutnya menuju arah alun-alun cimahi dan selanjutnya sama seperti akses jalur pertama menuju menuju arah perempatan citereup.
  3. Jalur ketiga anda tentunya sudah tidak asing lagi dan sangat tahu yaitu dari pintu tol paster bandung kemudian menuju arah setiabudi lalu menuju arah sersan bajuri yang kemudian hingga sampai jalan kolonel masturi km9.

Sewa Villa Istana Bunga Lembang | Sewa Villa Bandung

115 Thoughts to “Sewa Villa Istana Bunga Lembang | Sewa Villa Bandung”

  1. Andi

    Saya minta info untuk rental villa untuk 2 malam tgl 28 dan 29 Desember, Budget Max 800/Mlm ( 6 dewasa dan 4 anak ) Thanks.

    1. asep

      Dear bapak andi: Untuk tgl 28 desember kita sudah di kenakan paket 3 malam bapak, dan untuk kisaran harga rata-rata naik 2 kali lipat bapak kisaran 7,5 per 3 malam. terimakasih bapak sudah berkujung di Holiday Villa Lembang.

  2. Penginapan Villa Istana Bunga Lembang, untuk Gathering, Outing dan Meeting website yang bagus, sukses selalu admin holiday villa lembang

    1. asep

      terimakasih pak deni sudah berkunjung di website holiday villa lembang sukses selalu pak

  3. Yoana

    Dear holiday villa ,
    Please info villa private pool yg 1 kamar atau 2 kamar. Jgn terlalu besat. Budget max 2juta. Untuk tgl 11 Desember. Thanks

    1. asep

      Dear Ibu Yoana:
      untuk Villa 1 dan 2 kamar private pool kami belum ada, dan sementara ini yang kami miliki hanya mulai 3 kamar sampai 8 kamar.

  4. Lily

    please info, harga villa dgn 3kmr dan 4 kmr utk tgl skitar 27-29 des 2015. lokasi boleh di kampung gajah / kampung daun dsk.
    Di tunggu, Trima kasih.

    1. asep

      Selamat pagi maaf baru saya di balas, untuk tgl 27-29 kita ada villa di the peak lembang 4 kamar

  5. rudy

    saya ingin menanyakan fasilitas yang ada di vila istana bunga apa saja ya?
    karena saya butuh vila untuk tangal 27 desember 2015 yang untuk 5 kamar dengan kamar mandi dalam dekat daerah tempat makan valey dan pik sekitar nya.
    kalo tidak salah vila istana bunga ada yang view nya bisa lihat bintang.

    1. afril

      selamat pagi bapak untuk fasilitas di villa istana bunga cukup lengkap pak standar rumah semua perabotan rumah tersedia dan kami pun memiliki banyak villa yang 5 kamar.

  6. Gumilang

    Selamat malam, saya ingin bertanya untuk pemesanan villa dengan kapasitas 80-100 orang pada tanggal 12 desember apakah ada yang tersedia? Terima kasih sebelumnya.

    1. afril

      selamat pagi pak untuk tgl 12 desember ada pak

  7. Merlin

    Selamat sore, untuk tgl 31 Des – 2 Jan apakah masih Ada villa yg 5 kamar dengan fasilitas kolam renang ? Terimanya kasih sebelumnya.

    1. afril

      Dear mba Merlin untuk Tahun Baru Kita masih ada villa IMS 7 Kamar private pool dengan harga paket per 3 malam 30 jt.

    2. Dear Ibu Lia Harga sewa villa 3 kamar tgl 17 juli paket lebaran harga termurah mulai dari t untuk 3 malam sampai t harga sewa paket lebaran tertinggi type 3 kamar. Silahkan ibu memilih villa kategori 3 kamar yang cocok untuk ibu, untuk harga ibu bisa cek langsung di layanan telp kami. Terima Kasih.

  8. Johny Risha

    Ada vila 1 atau 2 kamar untuk tgl 25-27 des. Tlng infonya ya

    1. afril

      Dear Johny…pilihan villa 1 -2 villa msh ready

  9. jaenal aripin

    Dear holliday villa Mohon info masih ada villa 4-5 kamar yg kosong gak? Buat tgl 02 januari 2016 kalo masih ada kisaran harga nya berapa ya?

    1. afril

      untuk tgl 2 january kita villa di kampung gajah 4 kamar dan ada villa bening teh peak lambang

    2. afril

      Bapak untuk tgl 2 januari kita byk pilihan pak bapak hubungi sj kontak kami

  10. fery

    malam,minta info villa di lembang untuk 1 mlm tgl 20 des’15.mau cari yang 2-3 kamar dengan fasilitas yang bisa buat masak,thx

    1. afril

      Dear bapak fery : maaf baru sy balas untuk villa 2 kamar tgl 20 kita banyak pilihan pak silahkan bapk pilih pilih terlebih dahulu villa yang cocoknya

  11. Dimas.

    Hello.. mau tanya donk.. villa 2 atau 3 kamar yg private pool masih abailable gak untuk tgl 8 – 9 Januari?
    Kalau masih available, brp per mlm’a?

    Trimakasih . . 🙂

    1. afril

      pagi pak dimas untuk yang private pool 2 kamar kita sangat terbatas pak kalau bapak mau kitaada yang 2 kmr di kampung daun tapi kolam renang shering

  12. Ahmad Sujai

    Info untuk harga villa d lembang, untuk 8 orang 3 malam. Budget 1 juta . Gmna a ?

  13. andrey

    Pagi… saya minta info villa untuk tnggal 23-24 januari kapasitas 20 orang, dan harga nya berapa.. thanks

    1. afril

      selamat pagi pak andrey banyak pilihan villa pak dari kisaran harga 2 jt sampai 3 jt.

  14. Sarah

    Ada villa dengan kapasitas 12 orang, untuk badget dibawah 2 juta.

    1. afril

      DEAR Ibu sarah tgl 12 masih banyak ibu dengan budget di bawah 2 jt

  15. maharani

    Villa untuk keluarga besar kisaran 50 org yg ada privet pool. untuk pertengahan februari ?

    1. afril

      kita ada villa gajah private pool 5 kamar dengan harga 6,5 jt

  16. Lulu

    Mau tanya, villa untuk rombongan sekitar 18-25 orang untuk pertengahan Agustus 2016 ada nggak ya? Terima kasih sebelumnya.

    1. afril

      mlm mba lulu untuk bagasta harga 6,5 jt

  17. griselda

    alamat villa 7 kamar apa ya

    1. afril

      alamat villa 7 kamar di kampung daun trinity lembang

  18. Devi

    Mbak atau mas minta info dong villa di penginapan terminal grafika cikole, untuk 7 org ada yg kosong gak buat tgl 7 februari 2016.. mksh sblm’a

  19. Lily

    Hi,untuk villa 4 kamar yg ada pool di area lembang bulan april ni untuk 2 malam harganya berapa ya.mohon infonya .tq

    1. afril

      Pagi ibu lily, untuk vila 4 kamar ada pool nya di harga 4,3 jt

  20. Mahya akhyanti akhnain

    Selamat pagi,mao nanya villa yg ada private poolnya kamarnya 2-3 kamar deket sama ciater kisarannya brapaan y?bugdetnya kisaran 2jtan sihh..hihi

  21. dhila

    mau tanya, ada villa untuk kapasitas 25-30 orang ga ya? dimana? dan kira2 per malamnya berapa? terima kasih

    1. afril

      Dear Dhila Villa yang anda maksud di harga 2,8 jt sampai 4,5 jt per mlm

  22. septiyan e.

    Hallo. Mau info villa untuk tanggal 26-27 maret. Untuk kapasitas 7org ada ? Berapa sewa /malam? Mohon info segera. Terimakasih

    1. afril

      selamat pagi untuk 7 orang 2 kamar di harga 1,5 jt

  23. septiyan e.

    Untuk harga kisaran 1jt apakah ada ?

  24. Eka

    Hello, info dong untuk kisaran villa kapasitas 25 org buat tgl 28-29 april kena harga brpa? budget dibawah 2jt .

    1. afril

      hallo mba eka untuk villanya ada di Villa Blok N1 B mba, silahkan langsung hubungi kontak kami yang sudah tercantum di samping kanan atas website ini

  25. Larasati

    Minta bantuan informasi untuk villa 3 kamar dgn private pool area Dago. Akan dipakai minggu ke-2 atau ke-3 April. Hari Senin ke Selasa. Buat arisan keluarga. Trm kasih.

    1. afril

      selamat pagi untuk berapa orang kira kira soalnya di sekitaran dago ada batas kafasitas.

  26. Desti

    Ada g villa buat 40 org dgn kolam renang pribadi ada dapur dan fasilitas lainnya
    Harga brp???

    1. afril

      Selamat pagi ibu Desti, Untuk Villa kafasitas 40 orang private pool ada villa gajah 5 kamar dengan harga 6,5 juta per malam silahkan cek link nya http://holidayvillalembang.com/villa-kampung-gajah-private/

  27. Desti

    Ada g villa buat 40 org dgn kolam renang pribadi ada dapur dan fasilitas lainnya
    Harga brp???

  28. Bambang

    Siang, bisa diinfo ke saya utk villa dg private pool utk tgl 14 mei 2016 kapasitas 15-20 org dg budget 3jtan, apakah ada ? trmksh.

    1. afril

      selamat sore bapak, kita ada villa 4 kamar di harga 4,5 juta villa bali private pool.

  29. Ami

    Selamat sore, saya mau tanya, apakah masih ada villa dengan kapasitas 5 orang dewasa 3 orang anak kecil untuk disewa pada tanggal 6 mei 2016. Budget 1,5 terima kasih.

    1. afril

      selamat mlm mohan maaf baru saya balas, untuk villa yang available hanya di tanggal 5-6 mei sedangkan tgl 6-7 sudah full book

  30. Ditya

    Kalai villa untuk 50 person yanv bagus. Tapi bukan di villa istana bunga dimana ya ?

    1. afril

      Selamat siang villa yang cocok untuk 50 orang villa http://holidayvillalembang.com/villa-kampung-gajah-private/
      villa 5 kamar private pool harga 6,8 jt
      Dan villa http://holidayvillalembang.com/villa-private-pool-7-kamar/
      villa 7 kamar peivate pool lokasi kampung daun harga 5,5 jt
      Silahkan cek link nya

  31. Ickna

    Selamat siang, Boleh saya tanya untuk villa kapasitas 25 org ditanggal 28-29 Mei 2016, dengan fasilitas kolam renang itu harganya berapa ya ?

    1. asep

      untuk tgl 28 mei yang kolam renang sudah fullbook. adanya tinggal yang tanpa kolam renang.

  32. Valdi

    Kalau villa yg bisa muat sekitar 30an orang yg mana ya? Yang sudah termasuk kolam renang, dan tolong sebutkan harganya

    1. asep

      Villa yang bisa menampung untuk 30 orang itu ada beberapa pilihan
      yang pertama itu villa balli blok a2 no 1 harga per malamnya Rp. 4,500,000
      yang kedua itu villa lord residence 8 kamar harga permalam Rp. 8,500,000
      yang ketiga itu villa gajah 5 kamar Rp. 6,800,000 per malam dan villa ims 7 kamar untuk harganya Rp. 6,800,000 per malam

  33. Gandhewa

    Pesan untuk 100 pax ada ga untuk habis lebaran, kira2 biaya brapa ,mkasih

  34. galih

    selamat pagi admin .
    saya butuh villa cukup 1 – 2 kamar saja karena cuma saya berdua saja dengan isteri , privat pool .
    dan fasilitasnya apa saja .
    mohon rinci .
    harga berapapun tidak masalah

    1. asep

      untuk villa private pool mulai dari 3 kamar, 4 kamar,8 kamar dan 11 kamar.
      informasi lebih lanjut bapak bisa langsung hubungi 081910555959

  35. mirah

    U/ tgl 15,16, 17 Juli 2016 dgn private pool kl bs yg 6 atau 7 kamar msih ada ga ? Mks

    1. asep

      Infor masi sewa villa di lembang untuk sesudah lebarah ibu bisa hubungi salles marketing kami di no 081910555959

  36. kayla abigail

    ada villa 2 kamar ada dapur dan kolam renang pribadi untuk tanggal 20-22 juni ga ya

    1. asep

      untuk informasi lebih lanjut hubungi kang deni di 081910555959

  37. aku penasaran untuk mencari tahu apa blog sistem Anda telah
    memanfaatkan ? Saaya meengalami beberapa minor keamanan masalah dengan saya terbaru blo ԁan
    aku ingyin menemukan sesuatu yang lebih bebas risiko .
    Apakah Anda memiliki solusi ?

    1. asep

      Terimakasih Telah Berkunjung Ke situs ini.

  38. Ferry

    Apa ada vila di sekitar cikole/tangkuban perahu/pegunungan di lembang / ciater? Untuk kumpul keluarga saya 15 orang dewasa 1 anak balita. Check in 9 Juli 2016, check out 10 Juli 2016.

    1. asep

      hallo bapak ferry, villa yang dekat pegunungan di lembang yang sesuai bapak cari disini kami ada, bapak bisa cari di pilihan villa di atas yang sesuai dengan kiteria bpak dan untuk informasi lebih lengkap bapak bisa langsung konsultasi dengan Deni di 081910555959

  39. Risal

    Mau menanyakan ada villa kosong untuk tgl 9-10 agustus ? Harga paling murah berapa buat kapasitas 8-10org ?makasih

  40. Semangat terus kang deni,pilihan villa nya bervariatif
    Info Sewa Villa Penginapan Di Lembang
    http://www.stayinvillalembang.com

  41. Viken Ken

    Mau tanya ada villa kosong untuk tgl 29 jan – 2 feb 2017? Paling murah bt 12 dewasa 7 anak. Makasi

    1. asep

      Dear Ibu Viken
      villa untuk tgl 29 jan bisa klik di villa 3 kamar yang berada di daerah komplek villa istana bunga lembang

  42. ina

    kang saya perlu villa yg ada kolam renang pribadinya untuk 20-30 org,ada yg masih kosongkah untuk tgl 3-4 sept?

    1. asep

      informasi villa kolam renang bisa langsung hubungi 081910555959. adanya di villa cipaku

  43. Zhang

    malam, kalau vila kapasitas kurleb 77 orang di bandung ada tidak ya? thx

    1. asep

      Ada paling harus ambil 2 unit villa. villanya ada di 11 kamar dan 4 kamar atau klik saja link nya . http://holidayvillalembang.com/villa-valencia-private-pool-di-lembang/ ini yang 11 kamar.

  44. asep

    untuk informasi pemesanan bisa langsung hubungi deni 081910555959

  45. asep

    ada juga paling di harga 1,8jt

  46. asep

    yang tersedia tingga tanpa kolam renang

  47. Bagus artikelnya.. padat dan berisi, semoga selau sehat, rejekinya tambah banyak dan sehat selalu.. salam sukses buat teman-teman semua..amiin

    1. asep

      amin kang admin, terimakasih sudah berkunjung ke situs penginapan di lembang bandung.

  48. Alfi

    Mas mau tanya untuk 3-4 kamar yang ada fasilitas kolam renang namun harga.a kisaran 1,2 jt ada g mas? Untuk tanggal 12-13 nov 2016.
    Terimakasih

    1. asep

      Dear Alfi. Rate Harga Sewa Villa Dengan Fasilitas kolam renang di lembang itu di kisaran harga 2,5 jt paling murah sampe 4 jt dan 9 jt per malam.

  49. asep

    Dear Evan. Villa dengan kapasitas 15 orang kami punya villa di 3 kamar sama 4 kamar dengan alat bbq.
    kalo mau langsung hubungi 081910555959

  50. asep

    dear ibu uci, harga villa private pool dari mulai 4jt per malam sampai 8,5 jt per malam. kalo villa dengan fasilitas kolam renang sharing itu ada di villa bening harga 2,5 jt berlaku hanya tahun 2016

  51. asep

    Dear Roso. villa yang ada kolam renangnya kita ada di villa bening dengan harga 2,5jt

  52. Agam

    Dear Admin,
    Saya mau cari villa yg cukup untuk 13 dewasa dan 7 anak kecil untuk tanggal 29-30 oktober ini dengan kisaran price 2-3 juta. Kalau bisa yg ada kolam renangnya. Mohon infonya segera, terimakasih.

    1. asep

      Dear bpk agam. untuk informasi mengenai penyewaan villa di lembang bpk bisa langsung hubungi deni 081910555959

  53. terima kasih telah berbagi informasi Pak, senang sekali rasanya membaca tulisan2 di blog ini, saya merasa bertambah wawasan semoga selalu di beri kesehatan dan sukses selalu..

  54. Selvi

    Dear admin,
    Saya cari villa untuk 7dewasa+balita, tp yg ada view gunung/pepohonan. Klo bisa dekat tempat wisata (ciater dll). Untuk tgl 25-27 nov kira” berapa ya?
    Mohon infonya.

  55. Selvi

    Dear admin,
    Saya cari villa untuk 7dewasa+balita, dengan view pegunungan/pepohonan. Kalau bisa dekat tempat wisata (ciater dll). Untuk tgl 25-27 nov brp ya?
    Mohon infonya, terimakasih.

    1. asep

      Dear Ibu Selvi villa dengan view pegunungan / pepohonan bisa di lihat di link berikut . http://holidayvillalembang.com/villa-etnik-3-kamar-blok-b2-no-2/ http://holidayvillalembang.com/villa-putih-2-kamar-blok-c2-no-1-di-lembang/ untuk informasi lebih lengkap bisa langsung hubungi 081910555959

  56. Villa – Villa di lembang memang mantap gan (y). Tapi lebih mantap lagi kalo nginap di Villa sambil mengadakan kegiatan Outbound di Lembang ya gan hehehe…. Info Outbound Klik http://holidayoutboundlembang.com/

  57. Informasinya sangat membantu sekali pak terimakasih. jangan lupa kunjungi http://www.homestayinlembang.com/ sebagai layanan informasi terlengkap di lembang.

  58. David J

    Hallo admin, ada villa yg buat 10 orang tidak? kalau bisa disekitar lembang-dago.. thanksyou !! need fast respon

    1. Deni

      ada nih villa dengan kapasitas 10 orang di lembang, yaitu di komplek villa istana bunga.
      untuk informasi silahkan hubungi deni 081910555959

  59. tyas

    selamat siang akang, mau nanya villa tanggal 16-18 januari 2016 untuk rombongan sekitar 42 orang budget perhari max 1.5juta itu kira2 dmana ya kang? terima kasih

    1. Deni

      kalo untuk 42 orang paling di harga 4,5 jt per malam

  60. arfian

    Min mau nanya dong, villa yang cocok untuk acara gathering apa ya? sekitar 30 orang. dan ada paket makannya atau tidak? serta berapa rincian harganya untuk tanggal 27-29 januari 2016

  61. novi

    Saya mau tanya untuk 23 orang tanggal 28 maret 2017 ada yang kosong gak?
    Kalau ada harganya berapa?

    1. Deni

      Boleh Butuh Yang Berapa Kamar?
      Nanti Bisa Langsung Hubungi Deni 081910555959

  62. Fauzi Agustian

    saya mau tanya untuk 23 orang tanggal 6-8 juli 2017 ada atau tidak? kira kira budget dibawah 2,3 juta per malam.
    terima kasih

    1. Deni

      Dear Fauzi Agustian
      untuk villa yang bisa menampung 23 orang yang berada di Komplek Villa Istana Bunga Lembang bisa langsung hubungi Deni 081910555959

  63. Fauzi Agustian

    saya mau tanya untuk 1 orang tanggal 6-8 juli 2017 ada atau tidak? kira kira budget dibawah 2,3 juta per malam.
    terima kasih

  64. Fauzi Agustian

    saya mau tanya untuk 21 orang tanggal 6-8 juli 2017 ada atau tidak? kira kira budget dibawah 2,3 juta per malam.
    terima kasih

  65. Dorles

    Mba villa utk 50 org disekitar kampung daun,tuk tgl 1-2 juli yg ada kolam renang nya ada gak ya sekitar berapa permlamnya.

    1. Deni

      Aduh, saya bukan mba hihihihi. tapi mas deni.
      villa untuk rombongan 50 orang bisa langsung hubungi deni saja, nanti saya kirim gambar serta harganya.
      oh iya ini bpk apa ibu iya.

  66. Ade

    Mau tanya apa ada villa untuk 60 orang dgan fasilitas karaoke dan kolam renang untuk tggal 8 juli 2017..(kalo confirm).. brapa harga sewa permalamnyq??

    1. Deni

      boleh. kita punya yang 8 kamar dengan kolam renang pribadi.
      untuk informasi lebih lengkap sebaiknya hubungi kami di 081910555959

Leave a Comment